hoppy golden y arandanos | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 23 Kg - Chateau pilsen (86.80%)
  • 1 Kg - Dingemans Cara 50 (3.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (1.2 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (1.8 IBU)
  • 4,1 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (0.6 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 3.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario