hoppy golden y arandanos | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 23 Kg - Chateau pilsen (86.80%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 50 (3.80%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (1.2 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (1.8 IBU)
- 4,1 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (0.6 IBU)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 3.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: hoppy golden blend
- Valoración
- Autor
federico arriola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún