Hoppy IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (13.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 47 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 29 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 29 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 29 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 146.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta