Hoppy IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (6.4% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Centennial (10.1% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Chinook (11.9% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (6.4% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Centennial (10.1% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Cascade (6.4% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (11.9% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 146.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta