hoppy irish red potion (15l) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (73.50%)
  • 0,3 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (8.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (5.90%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Target (13.2% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (6.1% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (6.1% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 12.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario