HOPPY JUICE | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (13.1% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
- 45 g. - Motueka (4.5% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 45 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
- 45 g. - Mosaic (13.6% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 20 g. - Motueka (7.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 39.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: OMEGA YEAST - OYL-052 - DIPA ale
- Valoración
- Autor
- DRAC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún