HOPPY JUICE | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (13.1% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
  • 45 g. - Motueka (4.5% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 45 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
  • 45 g. - Mosaic (13.6% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: OMEGA YEAST - OYL-052 - DIPA ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta