hoppy lager | American Lager
- Lista de fermentables
- 18 Kg - Best Pilsen Malt (90.00%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (13.7 IBU)
- 130 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (31.5 IBU)
- 0,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 45.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún