hoppy lager | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Best Pilsen Malt (90.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (13.7 IBU)
  • 130 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (31.5 IBU)
  • 0,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta