Hoppy lager (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Pale Ale Weyermann (42.50%)
  • 0,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.50%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - cascade (13.5% AA) (51.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 60.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta