Hoppy Lager (Clon) | American Lager
- Lista de fermentables
- 3,714 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.00%)
- 0,195 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7,1 g. - Summit (15.5% AA) (65 minutos) (15.1 IBU)
- 30 g. - Willamette (4.4% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 30 g. - Galena (6.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 22 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 32 g. - Summit (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 32 g. - Willamette (4.4% AA) (0 días) DryHop
- 32 g. - Galena (13.6% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 25.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hoppy Lager
- Valoración
- Autor
Fersape
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún