Hoppy Lager (Clon) | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,714 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.00%)
  • 0,195 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,1 g. - Summit (15.5% AA) (65 minutos) (15.1 IBU)
  • 30 g. - Willamette (4.4% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 30 g. - Galena (6.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 22 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 32 g. - Summit (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - Willamette (4.4% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - Galena (13.6% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta