Hoppy Lager Mosaic | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.10%)
- 0,58 Kg - Malta Ãcida (11.00%)
- 0,51 Kg - Malta Munich I (9.70%)
- 0,167 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (18.4 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 82.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 29.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 92.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 33.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.46 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
burgao
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún