hoppy pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Carapils (27.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.60%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - citra (9.1% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (14.5% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (9.1% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (11.1% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 5 g. - Citra (14.5% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 5 g. - Citra (11.1% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 25 g. - Citra (7.5% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 25 g. - Citra (11.1% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (14.5% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 73.0
  • Magnesio (Mg): 5.5
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 132.0
  • Cloruros (Cl): 49.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 2.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 86.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta