hoppy pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Carapils (27.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.60%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (1.80%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - citra (9.1% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- 10 g. - Citra (14.5% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Citra (9.1% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 10 g. - Citra (11.1% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 5 g. - Citra (14.5% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 5 g. - Citra (11.1% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 25 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 25 g. - Citra (7.5% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 25 g. - Citra (11.1% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
- 25 g. - Citra (14.5% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 73.0
- Magnesio (Mg): 5.5
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 132.0
- Cloruros (Cl): 49.0
- Bicarbonatos (HCO3): 2.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 86.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
elsilmer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún