Hoppy RAD Lager (Citra) | American Lager
- Lista de fermentables
- 5,014 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,264 Kg - CaraPils (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Summit (18.0% AA) (65 minutos) (12.4 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 14 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- 12 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Summit (15.5% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 8.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 18.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hoppy RAD Lager
- Receta original: Hoppy Lager
- Valoración
- Autor
radbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún