Hoppy RAD Lager (Citra) | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,014 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,264 Kg - CaraPils (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Summit (18.0% AA) (65 minutos) (12.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 14 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • 12 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Summit (15.5% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 8.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta