hoppy rider 6.0 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
  • 1,08 Kg - Copos de avena (17.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (8.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Columbus (15.0% AA) (52 minutos) (33.7 IBU)
  • 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 75 g. - Citra (13.7% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 98.2
  • Magnesio (Mg): 16.6
  • Sodio (Na): 15.4
  • Sulfatos (So4): 98.2
  • Cloruros (Cl): 156.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 22.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta