hoppy rider 6.0 (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
- 1,08 Kg - Copos de avena (17.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (8.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Columbus (15.0% AA) (52 minutos) (33.7 IBU)
- 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos)
- 75 g. - Citra (13.7% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 98.2
- Magnesio (Mg): 16.6
- Sodio (Na): 15.4
- Sulfatos (So4): 98.2
- Cloruros (Cl): 156.9
- Bicarbonatos (HCO3): 22.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 33.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: hoppy rider 5.0
- Receta original: Privado: hoppy rider
- Valoración
- Autor
joelius
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún