Hoppy Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Crisp Extra Pale Malt (71.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (8.90%)
  • 0,085 Kg - CaraPils (3.80%)
  • 0,02 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Motueka (7.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 50 g. - Styrian Wolf (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.04 SRM
  • Levadura: RVA 263 Ghost Ale
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Descripción del autor

Además de esta, hice una versión a la que añadí té negro “pakistaní”, 6gr de té en 2.5 litros de cerveza durante unos 5 días a temperatura ambiente. Luego a nevera unos días para clarificar y ya embotellé.

Más info: https://cervezarudimentaria.wordpress.com/2018/11/29/experimentando-con-te-en-la-saison/

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