Hoppy Saison (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.40%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (11.00%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.50%)
- 0,06 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Citra (12.9% AA) (21.7 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Sorachi Ace (12.1% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.005
- IBU: 40.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Hoppy Saison
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún