Hoppy Saison (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.40%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (11.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.50%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Citra (12.9% AA) (21.7 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Sorachi Ace (12.1% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.005
  • IBU: 40.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario