Hoppy Sour Cheeky | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,843 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.30%)
  • 1,054 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.90%)
  • 0,211 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 12 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,1 Gramos - Puré de mango 500g./3,7 l. (14 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.009
  • IBU: 6.7
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 3.05 SRM
  • Levadura: Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta