Hoppy Sour Cheeky | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 1,843 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.30%)
- 1,054 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.90%)
- 0,211 Kg - Copos de avena (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- 12 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,1 Gramos - Puré de mango 500g./3,7 l. (14 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.038
- DF: 1.009
- IBU: 6.7
- Alcohol: 3.89%
- Color: 3.05 SRM
- Levadura: Philly Sour
- Valoración
- Autor
- elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún