Hoppy Wit | White IPA
- Lista de fermentables
- 1,437 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.00%)
- 0,549 Kg - Malta de Trigo blanco (21.00%)
- 0,496 Kg - Copos de trigo (19.00%)
- 0,131 Kg - Copos de Cebada (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 20 g. - Galaxy (12.7% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
- 20 g. - Mosaic (10.9% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
- 20 g. - Galaxy (12.7% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (10.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 45.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.5
- DI: 1.050
- DF: 1.006
- IBU: 45.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- vinxenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún