Hoppy Wit | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,437 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.00%)
  • 0,549 Kg - Malta de Trigo blanco (21.00%)
  • 0,496 Kg - Copos de trigo (19.00%)
  • 0,131 Kg - Copos de Cebada (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (12.7% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (10.9% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (12.7% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (10.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (0 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 45.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.006
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta