Hops Reaper | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (69.40%)
- 1 Kg - Malta Vienna (13.90%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.90%)
- 0,35 Kg - CaraPils (4.90%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 30L (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.2% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 20 g. - Centennial (8.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
- 20 g. - Chinook (10.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- 20 g. - Mosaic (10.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.2% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 30 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
- 30 g. - Chinook (10.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- 30 g. - Mosaic (10.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.011
- IBU: 88.9
- Alcohol: 8.46%
- Color: 8.31 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Gorogoro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún