horchata 10litros | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,76 Kg - Weyermann Pale Ale (81.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (18.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - horchata (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.38 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta