Horner bier | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Malted Oats (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7,5 Gramos - Cremor tartaro (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 40 ºC durante 30 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 10.8
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: Imperial Dieter G03
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta