HTH | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 225 Kg - Chateau pilsen (84.60%)
  • 18 Kg - Chateau Special Belgium (6.80%)
  • 10 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
  • 10 Kg - Chateau Arome (3.80%)
  • 3 Kg - Chateau Chocolat (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (15.0 IBU)
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
  • 300 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - pasas de uva (40 minutos) en el Macerado
  • 100000 Gramos - azucar mascabo (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 17.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta