HumbeRock | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Munich (65.60%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (24.60%)
  • 0,35 Kg - CaraPils (5.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 12.0 ºC
  • 5 días a 15.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 12.84 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta