HumbeRock | Märzen
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Munich (65.60%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (24.60%)
- 0,35 Kg - CaraPils (5.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 12.0 ºC
- 5 días a 15.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 23.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 12.84 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- 1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún