Humo | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,213 Kg - canada superio Pale Ale (56.00%)
  • 1,128 Kg - Malta Chocolate UK (15.00%)
  • 0,903 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
  • 0,376 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
  • 0,376 Kg - Malta Ahumada (5.00%)
  • 0,301 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
  • 0,226 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 8 g. - Target (11.0% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2000 Gramos - avena (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 48.53 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta