Humo | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,213 Kg - canada superio Pale Ale (56.00%)
- 1,128 Kg - Malta Chocolate UK (15.00%)
- 0,903 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
- 0,376 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
- 0,376 Kg - Malta Ahumada (5.00%)
- 0,301 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
- 0,226 Kg - Roasted Barley (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 8 g. - Target (11.0% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2000 Gramos - avena (0 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 33.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 48.53 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún