hylk melon | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (66.70%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - hull melon (6.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
- 50 g. - Sladek (6.2% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
- 50 g. - Sladek (6.2% AA) (0 minutos)
- 100 g. - hull melon (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - hull melon (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 21.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 5 días a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.017
- IBU: 62.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.70 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Garbimaren
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún