hylk melon | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - hull melon (6.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
  • 50 g. - Sladek (6.2% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
  • 50 g. - Sladek (6.2% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - hull melon (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - hull melon (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.017
  • IBU: 62.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.70 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta