Hypnotic Dog | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (59.50%)
- 0,15 Kg - Malta Munich I (8.90%)
- 0,13 Kg - CaraRed (7.70%)
- 0,1 Kg - Malta Biscuit (6.00%)
- 0,1 Kg - CaraPils (6.00%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
- 0,05 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.00%)
- 0,1 Kg - Extracto seco Light (6.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 30.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 18.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Contento con el resultado, aromas tropicales del lúpulo y también de malta, pan tostado. En boca se repite el patrón, aunque con algo más de presencia de malta que de lúpulo.
También parece que ha gustado a otros que la han probado, para repetir más veces, aunque personalmente intentaría buscar alguna malta que potenciase algo más el sabor a frutos secos.