I don’t know |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Vienna (75.00%)
  • 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (18.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Styrian Goldings (12.4% AA) (50 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (12.4% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 40 g. - Styrian Goldings (12.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta