I don’t know |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Vienna (75.00%)
- 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (18.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Styrian Goldings (12.4% AA) (50 minutos) (10.2 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (12.4% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 40 g. - Styrian Goldings (12.4% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 27.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- sacomillo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún