I. IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 23 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.70%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal - 30L (3.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (2.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Centennial (9.5% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 80 g. - Centennial (9.5% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 70 g. - Centennial (9.5% AA) (30 minutos) (12.3 IBU)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta