I. IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 23 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.70%)
- 0,8 Kg - Malta Crystal - 30L (3.30%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (2.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Centennial (9.5% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
- 80 g. - Centennial (9.5% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 70 g. - Centennial (9.5% AA) (30 minutos) (12.3 IBU)
- 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 40.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún