I1-I+D+i | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (31.30%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 40 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 96.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.70 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta