I1-I+D+i | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
- 6 Kg - Malta Maris Otter (31.30%)
- 1,2 Kg - Copos de avena (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
- 40 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 96.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Segux
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún