Iñimalt | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (70.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (7.00%)
- 0,45 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal Light (4.20%)
- 0,26 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 29.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 16.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún