Iñimalt (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,164 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
  • 0,315 Kg - Simpsons Amber Malt (7.00%)
  • 0,284 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
  • 0,189 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,189 Kg - Simpsons Crystal Light (4.20%)
  • 0,167 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,126 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.80%)
  • 0,063 Kg - Weyermann Carafa I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
  • 19,1 g. - Challenger (8.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
  • 9,4 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 16.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta