iap | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (6 Row) US (46.20%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 60L (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 1,1 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.114
  • DF: 1.029
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 169.89 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta