Ice Cream Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,13 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
  • 1,18 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (16.30%)
  • 0,463 Kg - Avena Malteada (6.40%)
  • 1 Kg - Lactosa (13.80%) Hervido
  • 0,463 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.3% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (12.3% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.8% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (12.3% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (12.3% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta