Ice Cream Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,13 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
- 1,18 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (16.30%)
- 0,463 Kg - Avena Malteada (6.40%)
- 1 Kg - Lactosa (13.80%) Hervido
- 0,463 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.3% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- 20 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (10.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (12.3% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.8% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (12.3% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (12.3% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 55.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 4.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Payacan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún