Idaho | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (84.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.50%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Azacca (13.2% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 10 g. - Azacca (13.2% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 15 g. - Azacca (13.2% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 15 g. - Azacca (13.2% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 25 g. - Azacca (13.2% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 25 g. - Azacca (13.2% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta