Idaho | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (84.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.50%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Azacca (13.2% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 10 g. - Azacca (13.2% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 15 g. - Azacca (13.2% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 15 g. - Azacca (13.2% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 25 g. - Azacca (13.2% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 25 g. - Azacca (13.2% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 48.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 9.45 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún