IDAHO 7 | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (10 minutos) (23.8 IBU)
- 40 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (0 minutos) (16.7 IBU)
- 120 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.016
- IBU: 55.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.55 SRM
- Levadura: LALLEMAND - Voss Kveik
- Valoración
- Autor
DRAC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún