IDAHO 7 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (10 minutos) (23.8 IBU)
  • 40 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (0 minutos) (16.7 IBU)
  • 120 g. - Idaho 7 (12.7% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.016
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.55 SRM
  • Levadura: LALLEMAND - Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta