IGNIS | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4,541 Kg - Weyermann Pale Ale (46.90%)
- 3,031 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.30%)
- 1,007 Kg - Copos de avena (10.40%)
- 0,504 Kg - Malta Crystal - 60L (5.20%)
- 0,504 Kg - Super Red (5.20%)
- 0,097 Kg - Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Chinook (11.7% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 28 g. - Centennial (8.3% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 28,2 g. - Centennial (8.3% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- 28 g. - Azacca (13.1% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 28 g. - Azacca (13.1% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 46.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.77 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún