IGNIS | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,541 Kg - Weyermann Pale Ale (46.90%)
  • 3,031 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.30%)
  • 1,007 Kg - Copos de avena (10.40%)
  • 0,504 Kg - Malta Crystal - 60L (5.20%)
  • 0,504 Kg - Super Red (5.20%)
  • 0,097 Kg - Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Chinook (11.7% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 28 g. - Centennial (8.3% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 28,2 g. - Centennial (8.3% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • 28 g. - Azacca (13.1% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 28 g. - Azacca (13.1% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.77 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta