Iindia Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 7,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.20%)
- 0,45 Kg - Malta Munich I (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (90 minutos) (67.2 IBU)
- 21 g. - Simcoe (13.0% AA) (90 minutos) (26.2 IBU)
- 14 g. - Warrior (16.0% AA) (90 minutos) (21.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 0 días a 20.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara,maltosa y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.090
- DF: 1.023
- IBU: 114.9
- Alcohol: 8.99%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jeff
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún