Iindia Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 7,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.20%)
  • 0,45 Kg - Malta Munich I (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (90 minutos) (67.2 IBU)
  • 21 g. - Simcoe (13.0% AA) (90 minutos) (26.2 IBU)
  • 14 g. - Warrior (16.0% AA) (90 minutos) (21.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara,maltosa y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 114.9
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 7.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta