il-se AS | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 0,954 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
  • 0,123 Kg - Malta Tostada (10.60%)
  • 0,062 Kg - Best Acidulated Malt (5.30%)
  • 0,024 Kg - Crisp Black Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 15.66 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta