il-se AS | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 0,954 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
- 0,123 Kg - Malta Tostada (10.60%)
- 0,062 Kg - Best Acidulated Malt (5.30%)
- 0,024 Kg - Crisp Black Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.053
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 15.66 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
il-se
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún