Illenca | Witbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (40.00%)
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (30.00%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 20 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Herbes illenques (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.047
- DF: 1.007
- IBU: 18.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
AlbertGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún