Illenca | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (40.00%)
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (30.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Herbes illenques (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.007
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta