Imp stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,966 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (58.60%)
  • 0,992 Kg - Copos de avena (11.70%)
  • 0,82 Kg - Simpsons Roasted Barley (9.70%)
  • 0,82 Kg - Trigo torrefacto (9.70%)
  • 0,38 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.50%)
  • 0,165 Kg - Simpsons Crystal Light (1.90%)
  • 0,165 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.90%)
  • 0,165 Kg - Simpsons DRC (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (34.7 IBU)
  • 28 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (19.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.023
  • IBU: 54.6
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 76.42 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1098 - British Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta