Imp stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,966 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (58.60%)
- 0,992 Kg - Copos de avena (11.70%)
- 0,82 Kg - Simpsons Roasted Barley (9.70%)
- 0,82 Kg - Trigo torrefacto (9.70%)
- 0,38 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.50%)
- 0,165 Kg - Simpsons Crystal Light (1.90%)
- 0,165 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.90%)
- 0,165 Kg - Simpsons DRC (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (34.7 IBU)
- 28 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (19.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.089
- DF: 1.023
- IBU: 54.6
- Alcohol: 8.86%
- Color: 76.42 SRM
- Levadura: WYEAST - 1098 - British Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
elsilmer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún