Imp. Stout |

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (39.10%)
  • 8,5 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (37.00%)
  • 2 Kg - Avena Malteada (8.70%)
  • 0,699 Kg - Cebada Torrefactada (3.00%)
  • 0,699 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.00%)
  • 0,582 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
  • 0,582 Kg - Weyermann Carafa II (2.50%)
  • 0,931 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - columbus (16.8% AA) (44.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 75 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 65.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.023
  • IBU: 51.6
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 28.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta