Imp. Stout |
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (39.10%)
- 8,5 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (37.00%)
- 2 Kg - Avena Malteada (8.70%)
- 0,699 Kg - Cebada Torrefactada (3.00%)
- 0,699 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.00%)
- 0,582 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
- 0,582 Kg - Weyermann Carafa II (2.50%)
- 0,931 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - columbus (16.8% AA) (44.9 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- 75 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 65.0
- DI: 1.082
- DF: 1.023
- IBU: 51.6
- Alcohol: 7.92%
- Color: 28.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún