Imp Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Weyermann Pale Ale (49.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.40%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (13.50%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (6.70%)
- 0,07 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,06 Kg - Malta Crystal -120L (2.70%)
- 0,05 Kg - Chateau Black (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 35.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 34.45 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Miquelmyers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún