Imp Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Weyermann Pale Ale (49.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (13.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (6.70%)
  • 0,07 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,06 Kg - Malta Crystal -120L (2.70%)
  • 0,05 Kg - Chateau Black (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 34.45 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta