Imp Stout candy sirup |
- Lista de fermentables
- 1,529 Kg - Dingemans Pale Ale (72.00%)
- 0,238 Kg - Malta Chocolate UK (11.20%)
- 0,119 Kg - Malta Crystal - 60L (5.60%)
- 0,119 Kg - Weyermann Special W (5.60%)
- 0,119 Kg - Azúcar moreno (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.091
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 9.93%
- Color: 51.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gaby1492
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún