imp stout per timar al personal | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (31.60%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.30%)
  • 1,5 Kg - Chateau Biscuit (15.80%)
  • 1 Kg - Cebada Torrefactada (10.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (5.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (5.30%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (45.3 IBU)
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (34.7 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 80.7
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 26.33 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta