imp stout per timar al personal | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (31.60%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.30%)
- 1,5 Kg - Chateau Biscuit (15.80%)
- 1 Kg - Cebada Torrefactada (10.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (5.30%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (5.30%)
- 0,5 Kg - Lactosa (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (45.3 IBU)
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (34.7 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 80.7
- Alcohol: 7.79%
- Color: 26.33 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún