Imperia Stout – Danstar |
- Lista de fermentables
- 1,496 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (61.80%)
- 0,6 Kg - Dingemans Munich (24.80%)
- 0,079 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
- 0,079 Kg - Malta Chocolate UK (3.30%)
- 0,079 Kg - Malta Chocolate US (3.30%)
- 0,056 Kg - Cebada Black (Stout) (2.30%)
- 0,03 Kg - Azúcar moreno (1.20%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Cascade (7.7% AA) (60 minutos) (31.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.097
- DF: 1.020
- IBU: 31.1
- Alcohol: 10.34%
- Color: 42.08 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
gaby1492
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún