Imperia Stout – Danstar |

  • Lista de fermentables
  • 1,496 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (62.60%)
  • 0,6 Kg - Dingemans Munich (25.10%)
  • 0,079 Kg - Malta Crystal - 60L (3.30%)
  • 0,079 Kg - Malta Chocolate UK (3.30%) Lavado
  • 0,079 Kg - Malta Chocolate US (3.30%) Lavado
  • 0,056 Kg - Cebada Black (Stout) (2.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Cascade (7.7% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.019
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 42.06 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario