imperial |

  • Lista de fermentables
  • 200 Kg - Malta Maris Otter (68.00%)
  • 50 Kg - Malta Munich I (17.00%)
  • 10 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 10 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.40%)
  • 10 Kg - Best Oat Malt (3.40%)
  • 5 Kg - Best Chocolate (1.70%)
  • 5 Kg - Malta Special B (1.70%)
  • 4 Kg - Copos de avena (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 550.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.022
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 40.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta