imperial |
- Lista de fermentables
- 200 Kg - Malta Maris Otter (68.00%)
- 50 Kg - Malta Munich I (17.00%)
- 10 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- 10 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.40%)
- 10 Kg - Best Oat Malt (3.40%)
- 5 Kg - Best Chocolate (1.70%)
- 5 Kg - Malta Special B (1.70%)
- 4 Kg - Copos de avena (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 550.0
- DI: 1.110
- DF: 1.022
- IBU: 0.0
- Alcohol: 11.81%
- Color: 40.76 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jaki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún