Imperial | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (13.30%)
- 0,896 Kg - Brown Sugar, Oscuro (12.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (70 minutos) (35.0 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.071
- DF: 1.014
- IBU: 39.3
- Alcohol: 7.65%
- Color: 23.28 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Marcos Tuduri
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún