Imperial | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (13.30%)
  • 0,896 Kg - Brown Sugar, Oscuro (12.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (70 minutos) (35.0 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.2 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 23.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario