Imperial 2023 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (69.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 0,4 Kg - Best Chocolate (5.00%)
  • 0,34 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
  • 0,3 Kg - Best Spelt Malt (3.80%)
  • 0,27 Kg - Weyermann CaraAmber (3.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (3.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (2.50%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Nugget (13.0% AA) (72.3 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 3.9
  • Magnesio (Mg): 1.9
  • Sodio (Na): 6.7
  • Sulfatos (So4): 4.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 190.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.107
  • DF: 1.027
  • IBU: 72.3
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 41.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta