Imperial 2023 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (69.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.30%)
- 0,4 Kg - Best Chocolate (5.00%)
- 0,34 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
- 0,3 Kg - Best Spelt Malt (3.80%)
- 0,27 Kg - Weyermann CaraAmber (3.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (3.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (2.50%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Nugget (13.0% AA) (72.3 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 3.9
- Magnesio (Mg): 1.9
- Sodio (Na): 6.7
- Sulfatos (So4): 4.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 190.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.107
- DF: 1.027
- IBU: 72.3
- Alcohol: 10.74%
- Color: 41.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún