Imperial | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 8,034 Kg - Chateau pilsen (56.80%)
- 2 Kg - Azúcar moreno (14.20%)
- 1,858 Kg - Malta Munich I (13.10%)
- 1,267 Kg - Chateau Biscuit (9.00%)
- 0,6 Kg - Toasted malt (4.20%)
- 0,193 Kg - Chateau Crystal (1.40%)
- 0,181 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 72 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 25.6
- Alcohol: 7.52%
- Color: 14.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- Bierzo Oeste
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún