Imperial | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8,034 Kg - Chateau pilsen (56.80%)
  • 2 Kg - Azúcar moreno (14.20%)
  • 1,858 Kg - Malta Munich I (13.10%)
  • 1,267 Kg - Chateau Biscuit (9.00%)
  • 0,6 Kg - Toasted malt (4.20%)
  • 0,193 Kg - Chateau Crystal (1.40%)
  • 0,181 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 72 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 14.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta