Imperial | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 42 Kg - Crisp Roasted Barley (77.80%)
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (18.50%)
- 0,63 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.20%) Lavado
- 0,585 Kg - 73 (1.10%) Lavado
- 0,4 Kg - Weyermann CaraBohemian (0.70%) Lavado
- 0,125 Kg - Copos de avena (0.20%) Lavado
- 0,125 Kg - Copos de Cebada (0.20%) Lavado
- 0,125 Kg - 42.1 (0.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 42,1 g. - Magnum (1.1% AA) (77 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.023
- DF: 1.005
- IBU: 1.5
- Alcohol: 2.42%
- Color: 40.77 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Lakon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún