Imperial | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 42 Kg - Crisp Roasted Barley (77.80%)
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (18.50%)
  • 0,63 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.20%) Lavado
  • 0,585 Kg - 73 (1.10%) Lavado
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraBohemian (0.70%) Lavado
  • 0,125 Kg - Copos de avena (0.20%) Lavado
  • 0,125 Kg - Copos de Cebada (0.20%) Lavado
  • 0,125 Kg - 42.1 (0.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 42,1 g. - Magnum (1.1% AA) (77 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.023
  • DF: 1.005
  • IBU: 1.5
  • Alcohol: 2.42%
  • Color: 40.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta