imperial | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 19,433 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.50%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 20L (8.20%)
  • 2 Kg - Weyermann Carafa Special III (8.20%)
  • 1 Kg - Roasted Barley (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 87,9 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.028
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 54.32 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta