imperial | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 19,433 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.50%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 20L (8.20%)
- 2 Kg - Weyermann Carafa Special III (8.20%)
- 1 Kg - Roasted Barley (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 87,9 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.110
- DF: 1.028
- IBU: 24.0
- Alcohol: 11.01%
- Color: 54.32 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
GERARDO HERNANDEZ
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún