IMPERIAL AMBER | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (13.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (13.60%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (8.20%)
  • 0,275 Kg - Chateau Crystal (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (18.2 IBU)
  • 30 g. - Sladek (6.0% AA) (10 minutos) (12.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.015
  • IBU: 57.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 14.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta