Imperial black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Best Pale Ale (88.50%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (2.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.40%) Hervido
  • 1 Kg - Best Chocolate (4.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (42.8 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (70 minutos) (9.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • 320 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 54.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 31.59 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta