Imperial black IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Best Pale Ale (88.50%)
- 0,6 Kg - CaraPils (2.70%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.40%) Hervido
- 1 Kg - Best Chocolate (4.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (42.8 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (70 minutos) (9.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- 320 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 54.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 31.59 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: 4PL (Doble IPA)
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún